Une histoire de famille
Depuis 1946, de Pressignac à Chabanais, de Louis, Jacky à Jean-Baptiste.
La Boucherie Sardain vous régale depuis plus de 70 ans !
Une succession qui commence par Louis, puis Jacques (dit Jacky) et aujourd’hui la 3ème génération avec Jean-Baptiste. À l'époque, Louis et sa femme Marcelle s'occupent de la boucherie, vient le tour de Jacques. Sans oublier sa femme Anne-Marie à Exideuil et son frère Jean-François qui s'occupe des tournées.
Depuis, la boucherie a évolué avec notamment un changement d'emplacement pour arriver sur la route d'Angoulême, mais Jean-Baptiste et son épouse sont toujours derrière le billot et les marmites...
Quant à son frère Frédéric, il s'occupe toujours avec amour de la petite exploitation familiale de vaches limousines.
Un savoir-faire authentique
et des produits de qualité
Depuis toujours, la famille Sardain s’évertue à faire découvrir et aimer leur passion d'un travail bien fait.
Une histoire de savoir-faire
"Le louchebem" : Spécialiste de la viande, le boucher est un Artisan dont le savoir-faire s'inscrit dans une longue tradition gastronomique.
Jean-Baptiste et son équipe exerce ce métier de passion.
Ils ont pour mission essentielle de vous proposer à la vente de la viande de race Limousine sous toutes les formes et dans le souci constant du goût et l'excellence. En tant que Artisan Boucher, Jean-Baptiste sélectionne les plus belles bêtes, attachant une grande importance à ses éleveurs locaux avec qui il travaille.
Ensuite, le savoir-faire de l'équipe Sardain opère, la préparation des pièces de viande s'effectue. Certaines iront composer son étal en magasin et d'autres seront destinées à la réalisation de la charcuterie et des plats cuisinés. Mais sachez que l'équipe Sardain saura toujours vous accueillir et vous conseiller avec convivialité. Vous apprécierez notamment la touche féminine que son épouse apporte au magasin, celle-ci fut d'ailleurs récompensée au titre du Prix de la Bouchère de France 2016.
Alors, n'attendez plus... Venez chez nous !